Добавлено (06 Октября 16, 23:06) --------------------------------------------- http://rusut.ru/Material/material.html Сделал меню (оно поддерживает тач, но могут быть баги)
Судя по цене там оптимальный +10Гб места, а сколько занимает сайт? Вылить загрузки на фо и взять подешевле? (тупо?) На счет домена даже не знаю, а какие цены?
У моего и-нет провайдера стоит почти 10$ в год на .com.ua и почти 50$ на .ua, но это .ua.
Ну у нас и стоит на 10гб, всего у нас 12+, а сайт еле половину занимает, 5.7гб. Домен покупаешь за че то там копейки в районе 40р, а на год продливаешь за 400+ PS тот который дешевле дает на 2гб, дает, даже если все в фо кинуть 2гб не хватит на концепцию сайта и прочие прелести.
Infinite War v5.0.2 construction UIP 2.0 - UIPP(UIP 2.1)
Можете ссылаться на меня. Хоть я и не 24/7 в онлайне, но тем не менее часов так 8 уж точно к ссылкам будет доступ. Если надо, могу отсортировать контент по-другому. Скорость 100Мбит/с так что проблем со скоростью быть не должно.
Добавлено (27 Март 17, 10:51) --------------------------------------------- Кстати, с меня уже в начале февраля Unreal archiever выкачал все файлы по UT. Это тот самый, который gamefront зеркалил выкачивая всё, что там есть.
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
XCanG, хоочеш сделать сайту доброе дело, проверяй временами этот список и более-менее стоящие внимания дополнения заливай на норм файлообменик (mediafire или что по-лучше знаеш).
Нашёл эту версию сайта случайно, вбив в гугл ссылку на хранилище моделей от Skincity (https://ut.rushbase.net/beyondunreal/skincity , больше не работает, как и сам SkinCity). Первым делом в гугле при запросе rusut выпадает группа ВКонтакте, участники который говорят что сайт R.I.P. Если отсюда кто-то там есть - отпишитесь и дайте ссылку на текущую версию. Это не особо поможет, но кто ищет, тот найдёт.
Что собственно случилось? Куда пропал Unshame? У меня у одного дизайн перекосился?
У меня сайт грузится очень медленно, зачастую графические элементы не загружаются, но чаще всего скриншоты при заходе на страницу с дополнением. Я надеюсь это не из-за того, что у меня Firefox?
Я смотрю на сайт вернули кнопочку для репорта битых ссылок, это хорошо
У меня сайт грузится очень медленно, зачастую графические элементы не загружаются, но чаще всего скриншоты при заходе на страницу с дополнением. Я надеюсь это не из-за того, что у меня Firefox?
У меня то-же самое, и тоже Firefox , но если честно с IE та же хрень. имхо это последствие того, что поехали какие-то скрипты из-за изменений в движке сайта, в кнопках чата видно например.
ЦитатаCobalt ()
вернули кнопочку для репорта битых ссылок
я не знаю как было раньше, но просто до ведома как сейчас: от кнопки просто отправляетса e-mail сообщение админам со ссылкой на страницу материала, + ссылка добавляетса в этот список, но смотрю поправленые ссылки из него никто не удаляет, так как пока это надо делать вручную через ftp.
Кстати на счет неподгружаемых картинок. У меня в галерее вообще ничего не видно, плиз конфирм еррор репитабилити. Методом тыка определил что проблема там где много картинок сделано слайдером. Где в материалах всего одна картинка то все норм. Че будем делать?
Добавлено (18 Апрель 17, 00:24) --------------------------------------------- Ну и что главное, картинка-то есть, подгружаетса, так-как если по пустому месту "пкм --> открыть изображение в новой вкладке" то картинка открываетса.
Там все сотсавляющие изначально прозрачные, пока не загрузятса картики/превью видео. Что-то слетело и оно так и оставалось прозрачное. Как починить по человечески не знаю, сделал просто со старта видимое. Коментарии в скрипт добавил на всякий случай для пряморуких. Как мне так сойдет, единственное что видно как картинки подгружаютса.